チーズクッキー :お菓子レシピ: チーズクッキー

フレーバークッキーにチャレンジしています。
新しいオーブンが来たので張り切ってみましたww
材料少なめで作るのも簡単です。
新しいオーブンが来たので張り切ってみましたww
材料少なめで作るのも簡単です。
チーズの塩見がいい感じのクッキーです。
■材料■
・ 小麦粉 200g
・ プロセスチーズ 60~80g(お好みで)
・ バター 100g (有塩でも無塩でもOK)
・ 砂糖 50~70g(お好みで)
■作り方■
1. バターとチーズを1cmくらいにスライスし、耐熱の器に入れ
ラップをしないでレンジに1分かける。
■材料■
・ 小麦粉 200g
・ プロセスチーズ 60~80g(お好みで)
・ バター 100g (有塩でも無塩でもOK)
・ 砂糖 50~70g(お好みで)
■作り方■
1. バターとチーズを1cmくらいにスライスし、耐熱の器に入れ
ラップをしないでレンジに1分かける。
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home